Чир свежемороженый

SPF189

Новый товар

863 руб

863 руб за кг

Описание

В кулинарии чир используется для приготовления самых разнообразных блюд, в том числе и традиционных сибирских, например, строганины и сугудая, которые принято готовить в сыром виде. Конечно же, свежую, только что пойманную рыбу можно купить только в местности, где она обитает, но и свежезамороженный чир или щокур отлично сохраняет свои потребительские качества.  Жирная и мясистая тушка чира замечательно подходит для жарки и запекания. Из мяса этой рыбы получаются вкуснейшие котлеты, начинку для пирогов и пельменей. Кроме этого рыбу можно мариновать также как семгу или селедку.  Также из чира получается ароматная и наваристая уха. Очень ценится рулет из красной рыбы и чира, сочетание в одном блюде красной и белой рыбы придает ему неповторимый и изысканный вкус.  Нельзя не отметить такую популярную закуску как чир холодного копчения. Нежное мясо чира и так отличается нежным и тонким вкусом, а после обработки дымом она становится более ароматной и пикантной. Копченая рыба хорошо будет сочетаться с грибами, сметаной, овощами, сыром и даже фруктами.  Благодаря своему изысканному вкусу и большому содержанию полезных веществ чир пользуется большим спросом среди потребителей. Простые блюда, приготовленные из этой рыбы, очень вкусные и полезные. Нужно, заметить, что даже после размораживания рыба не теряет своих гастрономических качеств и остается необыкновенно нежной и сочной. Доставка по Санкт-Петербургу!

Аксессуары

В этой категории 20 товар(а,ов):