Кета балык холодного копчения

SPF876

Новый товар

978 руб

978 руб за кг

Описание

Перед приготовление балыка кеты холодного копчения вся рыба проходит ветеринарный контроль, в процессе которого к переработке допускаются лишь отборные особи, которые потрошатся, с них удаляется голова, внутренности и теша. Далее уже разделанные тушки поступают на засолку и непосредственно в саму коптильню.  Приготовление копченой кеты проходит в несколько этапов и может занимать достаточно длительный отрезок времени - от 1 до 3 суток.   Кета имеет нежный, слегка соленый вкус и прекрасно сочетается с красным вином, пивом. Отлично подойдет для праздничных блюд, а также является вкусной и полезной закуской. Вес одно балыка примерно 2 кг.

Аксессуары

В этой категории 20 товар(а,ов):