Угорь жаренный в соусе унаги

SPF612

Новый товар

1 500 руб

1 500 руб за кг

Описание

Угорь готовят по спецтехнологии, промазывая любимым в Китае сладковатым соусом Унаги и подвергая шоковой заморозке. Такое блюдо является готовым деликатесом, имеет высокое качество и используется в приготовлении разнообразных салатов, суши, сашими и роллов, а также подаётся к рисовому гарниру. Для сохранения всех первоначальных качеств угря, нужно правильно его разморозить. Для этого положите продукт на нижнюю полку холодильника и оставьте на 4-6 часов.

Унаги – это густой соус с приятным послевкусием. Является классической японской заправкой для угря. В его состав входит: соевый соус, сахар, вода, крахмал, рисовое вино, рисовый уксус. Соусом в японской кухне поливают блюда с копченым угрем, он придает блюдам изысканные сладко-солено-копченые нотки.

Аксессуары

В этой категории 15 товар(а,ов):