Мидии в раковине

FSP347

Новый товар

Минимальный заказ для товара 5

575 руб

575 руб за кг

Описание

Самыми высокими вкусовыми качествами обладают мидии, выловленные с июня по февраль. В продажу моллюски поступают свежими или замороженными, а также в виде консервов. Готовя свежие мидии, необходимо придерживаться следующих правил:  Промыть ракушки под струей холодной воды, очистив от песка, грязи и водорослей. Обратить внимание на створки: они должны быть плотно закрыты. Экземпляры с открытыми створками следует изъять.  Варить несколько минут, при этом створки раковин должны открыться. Те, что не открылись, не годны к употреблению. Вареные мидии желательно съесть сразу, хранению они не подлежат. Их нельзя разогревать во избежание отравления.

Аксессуары

В этой категории 15 товар(а,ов):