Рыбная диета от всех болезней

Рыбная диета от всех болезней

  В то время, как мы ждем пока ученые создадут “мощное оружие” в борьбе со всеми болезнями, пока на это идут огромные деньги из госбюджета, корпораций , наша иммунная система является именно таким мощнейшим оружием и продолжает тихо делать свою работу. При этом, мы к ней очень плохо относимся и не уделяем ей достойного ее важной роли, внимания. А ведь существует масса доказательств, что именно она способна не только предотвратить, но и победить многие опасные болезни включая Рак.

Если бы только мы могли наконец проснуться и понять, что основанием к устранению всех болезненных процессов в организме является правильное питание и стимуляция нашей иммунной системы. Таким образом для содержания иммунной  системы в боевом, здоровом виде, необходимы определенные усилия. Главной проблемой, тем не менее, являемся мы сами, наше ожидание что все будет сделано за нас – быстро и сейчас же.

Для тех, кто хочет вооружиться единственным доказанным оружием от всех болезней и сделать переход к здоровому бытию стоит рассмотреть ниже перечисленные рекомендации для пробуждения вашей иммунной системы, нацеливания и зарядки ее на борьбу со всем что может вам угрожать.

Согласно проведенным исследованиям, употребление рыбы 5 раз в неделю снижает риск инсульта на 54%, от двух до четырех раз в неделю на 27%, один раз в неделю - на 22%, а три раза в месяц - на 7%.

На свете мало найдется людей, которые не любят рыбу. Есть тысячи способов ее приготовления. Жареная, соленая, тушеная она очень вкусна и не менее полезна.
Существует не так много продуктов, богатых полезными для сердца и сосудов омега-3-жирными кислотами и всеми незаменимыми аминокислотами. В рыбе же они содержатся в избытке, так же как и витамины A, D, E, железо, фосфор, кальций, магний, цинк, селен.

Врачи рекомендуют рыбу людям с больным желудком и «проблемной» щитовидной железой. Впрочем, всем остальным тоже не помешает есть «хвостато-плавниковых» как можно чаще. Рыба, наряду с куриным мясом, является одним из лучших источников высококачественного белка. Белки рыбы содержат все необходимые для организма незаменимые аминокислоты. В отличие от мяса, в белках рыбы имеется в большом количестве незаменимая аминокислота метионин.

Рыба и морепродукты обладают высокой пищевой ценностью не только благодаря белку, но и за счет повышенного содержания в жирных сортах рыбы (таких, как лосось, семга, радужная форель, скумбрия, сельдь, тунец, сардины) жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Эти полиненасыщенные жирные кислоты, обладающие высокой физиологической активностью, крайне важны для межклеточных процессов, имеют противовоспалительный эффект, сокращают количество липидов в крови (тем самым сокращая риск сердечно-сосудистых заболеваний), в определенной мере способствуют уменьшению веса. Вся рыба богата микроэлементами: калием, магнием и особенно фосфором.

Она также является важным источником витаминов группы В, в печени многих рыб высоко содержание витаминов A, D, E. Морская рыба и морепродукты богаты йодом и фтором. Регулярное употребление запеченной или жареной на открытом огне рыбы позволяет снизить риск появления аритмии сердца. Доказано, что уже 1 прием рыбы в неделю более чем в 2 раза снижает частоту внезапной смерти. Эффект этот связан с тем, что определенные виды рыб содержат ненасыщенные жирные кислоты и бета-каротин.

Закажите прямо сейчас с бесплатной доставкой по Санк-Петербургу!