Оливье с лососем

Оливье с лососем

Совсем скоро, на всех новогодних столах, появиться классический салат Оливье. Рецепт салата из красной рыбы, слабосоленой, очень напоминает по вкусу Оливье классический. Можете попробовать приготовить!

Ингредиенты: (на 6 порций) 

Филе лосося слабосоленого - 200 г

Яйца куриные отварные - 5 шт.

Консервированный горошек - 200 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Свежий огурец - 2 шт.

Петрушка - 1 пучок

Лук зеленый - 2-3 перышка

Майонез - 200 г

Соль - 1 щепотка

Перец - 1 щепотка

Способ приготовления:
Картофель и морковь помыть, отварить в мундире до готовности. Охладить и очистить. Яйца отварить вкрутую. Охладить и очистить. Огурцы, картофель, морковь, яйца и  филе лосося нарезать кубиками. Открыть баночку консервированного горошка. Помыть и мелко нарезать зеленый лук и петрушку.Соединить все ингредиенты в миске.Посолить, поперчить. Заправить салат Оливье майонезом. Все хорошо смешать. Салат готов!
Приятного аппетита!