Фриттата с лососем и брокколи

Фриттата с лососем и брокколи

Ингредиенты: 

Картофель - 500 г

Брокколи - 1 кочан

Филе лосося - 2 шт.

Оливковое масло - 1 ст. л.

Яйца - 8 шт.

Соль по вкусу

Черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

Отварите картофель в большой кастрюле в течение 10-12 минут. За 4 минуты до готовности добавьте брокколи. Слейте воду и отставьте в сторону. Тем временем, приготовьте лосось на пару. 

Нагрейте масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием. Нарежьте картофель ломтиками, а затем быстро обжарьте на сильном огне до золотистого цвета. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Нарежьте лосось на крупные кусочки и выложите в форму вместе с картофелем и брокколи. Посолите и поперчите. Залейте взбитыми яйцами. Отправьте в духовку на 5-10 минут. Выложите фриттату на блюдо и подавайте к столу. 

Приятного аппетита!