Лучшие продукты для зимы

Лучшие продукты для зимы

Известно, что в зимний период люди начинают употреблять на 500-1000 ккал больше, чем обычно, так организм запасает дополнительные вещества на зиму. Как же правильно питаться зимой? Ответ прост — питаться сбалансировано. В первую очередь, потреблять белки, ведь они играют не последнюю роль в защите организма от инфекций. Растительные и животные белки отличаются по своей ценности. Это необходимые человеку составляющие здорового питания, поэтому стоит чередовать приём продуктов, содержащих белки животного и растительного происхождения. Идеальный источник белка — морепродукты и рыба. Зимой морепродукты - лучшие продукты, ведь они укрепляют иммунитет, насыщают организм полезными веществами и улучшают настроение!

Лангустинов рекомендуют, есть зимой для того, чтобы усилить иммунитет перед эпидемиями вирусных инфекций. Они богаты белком и такими микроэлементами как медь, калий, цинк. В креветках практически нет жиров, а содержащийся в них белок позволяет насытиться ими на долгое время. В креветках также присутствует витамин В12, способствующий выработке гемоглобина и нормальной работе нервной системы, а в осеннее и зимнее время она бывает особенно напряжена. Крабы богаты такими микроэлементами как цинк и меди, поэтому их употребление положительно сказывается на иммунитете. Полиненасыщенные жирные кислоты в их составе снижают риск болезней сердечно-сосудистой системы и в целом укрепляют иммунитет. Очень полезно есть красную рыбу, содержащую полиненасыщенные жирные кислоты, необходимые для функционирования всех систем органов, улучшающие настроение и не приводящие к накоплению лишних килограммов. Печень трески, красная икра — тоже великолепный источник полезных жиров.

Заказать красную икру, морепродукты и красную  рыбу вы можете прямо сейчас!

Доставка по Санкт-Петербургу бесплатная!