Красная рыба, запеченная с томатом и сыром

Красная рыба, запеченная с томатом и сыром

Ингредиенты:

Горбуша (или кета) — 6 ломт.  

Помидор — 1 шт    

Сыр твердый — 1 ломт.    

Лук репчатый — 1 шт  

Базилик (сушеный) — 1 горст.    

Укроп — 1 горст.    

Соль (по вкусу)


Рыбу разделать порционно. Приготовить один томат, одну крупную луковицу, приправы, соль и сыр. Смазываем растительным маслом противень и укладываем на дно рыбу. Сверху кладем крупно резаный лук, либо мелко, кто как любит. Томат режем на ломтики, сыр крупно натираем на терке. На лук высыпаем соль по вкусу, горсть сушеного базилика и укропа. Выпекаем в горячей духовке 20-25 минут.

Приятного аппетита!