Лосось - продукт, влияющий на продолжительность жизни

Лосось - продукт, влияющий на продолжительность жизни

Именно лосось назван учёными, как продукт, влияющий на продолжительность жизни. Исследование показало, что жирные кислоты омега-3, которые в большом количестве содержатся в этой рыбе, могут воздействовать на биологическое старение человека.
Жирные кислоты омега-3 препятствуют укорачиванию концевых участков хромосом, теломеров, замедляя старение.
Они помогают также клеткам головного мозга, предотвращая развитие проблем с памятью и вниманием, вызванных возрастом или болезнью. Кроме того, эти кислоты снижают кровяное давление и риск возникновения сердечных заболеваний.
В идеальном варианте лучше всего есть рыбу дважды в неделю. В жирной рыбе содержится больше кисло омега-3, чем в нежирной.
Кроме того, в этой волшебной рыбе содержится около 15-20% "хороших" протеинов и практически нет углеводов.

Из витаминов присутствуют витамин A (для зрения) и D (для роста).
В лососе содержится также фосфор и кальций, необходимые для укрепления костей и зубов, а также магний, который оказывает положительное действие на нервную систему. И еще один элемент – йод, необходимый для роста и обновления клеток.
Эксперименты на лабораторных мышах показали, что рацион питания, богатый кислотами омега-3, а именно, лососем, продлевает продолжительность жизни на треть.
Закажите прямо сейчас! Доставка по Санкт-Петербургу бесплатная!
Все заказы только на (+7812) 986-6-968