Ряпушка свежемороженая

FSP779

Новый товар

Минимальный заказ для товара 10

345 руб

345 руб за кг

Описание

Не смотря на свои небольшие размеры, ряпушка является ценной промысловой рыбой. В 16-18 века ряпушка считалась «царской» рыбой, была даже частью ритуала коронации. Такой выбор основан на том, что мясо рыбы не только вкусное, но полезное и питательное. Применение ряпушки в кулинарии  В кулинарии существует множество способов приготовления этой рыбы. Ряпушку варят, тушат, солят, маринуют, коптят. Вкусной и полезной является и икра рыбы. Невзирая на небольшие размеры рыбки, в ней совсем мало костей, поэтому и кушать её ещё приятнее.

Аксессуары

В этой категории 10 товар(а,ов):