Пожалуйста, введите адрес электронной почты, указанный при регистрации. Мы вышлем Вам новый пароль.
Икра Горбуши доставка по Санкт-Петербургу! Икра Горбуши доставка по...
Икра Нерки-идеальный источник силы и здоровья!Доставка по Санкт-Петербургу! Икра Нерки-идеальный источник силы и...
Вы никогда не задумывались, по какой причине японцы являются нацией долгожителей? Вы никогда не задумывались, по какой...
Креветка тигровая без головы 16/20 доставка по Санкт-Петербургу! Креветка тигровая без головы 16/20...
Тот, кто часто ест икру форели, постоянно находится в прекрасном расположении духа. Этому способствуют компоненты красной икры – полиненасыщенные и омега-3 кислоты. Они не дают накапливаться в организме вредным шлакам, которые, собственно, и приводят к стрессу. Перегруженный токсинами организм плохим настроением сигналит о том, что ему нужно внимание и... Тот, кто часто ест икру форели,...
Филе форели свежемороженое (упаковка вакуум) Форель в вакуумной упаковке продукт деликатесный и достаточно популярный Филе форели свежемороженое (упаковка...
Кета ПБГ Камчатка индивидуал. заморозка доставка по Санкт-Петербургу! Кета ПБГ Камчатка индивидуал....
Купите себе, родным, знакомым и соседям наш серебристый лосось, первой глубокой сухой заморозки, доставленной прямо из глубин океана на Ваш стол минуя торговые сети, склады и прилавки с многократными разморозками и перекупкой. Купите себе, родным, знакомым и...
Нерка стейк доставка по Санкт-Петербургу! Нерка стейк доставка по...
Нерка ПБГ Камчатка доставка по Санкт-Петербургу! Нерка ПБГ Камчатка доставка по...
"Роза краба" - в розе, самое нежное крабовое мясо Очень вкусной частью Камчатского краба является его "роза". Очищенное мясо очень нежное и сочное. "Роза краба" - в розе, самое нежное...
Первая фаланга Камчатского краба (очищенное мясо краба) доставка по Санкт-Петербургу! Дата вылова 10 октября 2018 года. Средняя длинна фаланги: 8 - 12 см. Состав: мясо краба, соль, морская вода. Пищевая ценность на 100 г: белки 16.4, жиры 0.5, углеводы 0 Энергетическая ценность: 96 ккал. Первая фаланга Камчатского краба...
Краб в стеклянной банке 750 грамм (фаланга extra). Одним из самых вкусных деликатесов, признанных среди гурманов, считается мясо камчатского краба. Это нежнейшие сочные фаланги с потрясающим свежим ароматом моря. Такой продукт можно с достоинством назвать «Королевский»! Краб в стеклянной банке 750 грамм...
Натуральное мясо краба. Салатное мясо краба вкусное в любом виде. Мясо Камчатского краба можно варить, тушить, запекать, жарить. Натуральное мясо краба. Салатное мясо...
В пищу употребляют мускул (мясная часть), мантию и жидкость, которая находится внутри раковины. Мясо имеет сладковатый привкус, а во время варки выделяет тонкий аромат. В пищу употребляют мускул (мясная...
Мидии зеленые Киви с побережья Новой Зеландии - считаются востребованным видом мидий пожалуй во всем мире. В первую очередь мидии зеленые на полустворках отличаются размером, в длину они достигают 10 см. Цвет раковины у них ярко зеленого цвета. Мидии зеленые Киви с побережья Новой...
Морской гребешок филе, очень нежное, сочное и сладковатое мясо данного гребешка является изысканным деликатесом! Морской гребешок филе, очень нежное,...
Наш осьминог прошел предварительно заморозку по специальной технологии и сохранил свои вкусовые и полезные свойства. Наш осьминог прошел предварительно...
Креветка гребенчатая "Ботан" – экологически чистый уникальный продукт. Обитает у берегов Ю. Сахалинска "татарский пролив" на глубинах до 460 метров. Основная часть добываемой Гребенчатой креветки продают в Японию и лишь малая часть поступает на рынки России. Креветка гребенчатая "Ботан" –...
Креветки по сравнению с Аргентинскими довольно малы и не отличаются экзотическим внешним видом, по вкусовым качествам многие гурманы отдают бесспорное предпочтение именно этим ракообразным. Креветки по сравнению с Аргентинскими...
Ряпушка – пресноводная рыба семейства сигов. Небольшая рыбка, средний размер, которой 15-20 см. В России её ещё называют «переславской селедкой». Ряпушка – пресноводная рыба семейства...
Голец - это разновидность красной рыбы. Зона вылова Охотское море. Красная рыба "Голец" - удивительная рыба, она может менять окрас в зависимости от возраста и среды обитания. Голец - это разновидность красной...
Мурманский палтус – очень вкусная рыба, практически не содержит костей, имеет свыше 6% жирности. Палтус мурманский богат на жирные кислоты Омега-3, которые нормализуют обмен веществ в человеческом организме. Мурманский палтус – очень вкусная...
Омуль холодного копчения - это удивительно вкусное лакомство и великолепная закуска для любого случая. В состав омуля холодного копчения входят только свежий омуль и соль. Употребляя в пищу омуля холодного копчения, вы получите массу удовольствия и огромное количество витаминов, которые содержатся в байкальском омуле. Омуль холодного копчения - это...
Филе кеты 2018 года . Вес 1 филе 1- 1.5 кг. Происхождение сырья дикое. Срок хранения при температуре 0 +5 -15 дней при - 18 до 90 дней. Филе кеты 2018 года . Вес 1 филе 1-...
Добавьте скумбрию холодного копчения в повседневный рацион питания, и у Вас заметно улучшается работа нервной системы, головного мозга, укрепляется иммунная система системы. Но главной ценностью этой рыбы является присутствие в составе жирных кислот омега-3. Добавьте скумбрию холодного копчения...
Добавьте скумбрию холодного копчения в повседневный рацион питания, и у Вас заметно улучшается работа нервной системы, головного мозга, укрепляется иммунная система системы. Но главной ценностью этой рыбы является присутствие в составе жирных кислот омега-3. Добавьте скумбрию холодного копчения...
Грудинка тихоокеанского палтуса холодного копчения - отличается вкусом, она настолько нежна и насыщена, что чувствуется, как она тает во рту, стоит кусочек положить на язык. Грудинка тихоокеанского палтуса...
Свежий окунь горячего копчения, - изумительно вкусная рыба. Коптим в собственном цеху. Свежий окунь горячего копчения, -...
Треска горячего копчения с зеленью, перцем, паприкой, сыром. Делаем треску в собственном цеху из охлаждённого сырья, доставленного из Мурманска. Наш технолог искусно делает треску с зеленью, в чистом виде, с паприкой и даже сыром! Треска горячего копчения с зеленью,...
Щучья икра содержит всего 1,5% жира, что делает ее фактически...
Икра сельди слабой соли (в ястыках) Купить изысканный деликатес, а...
Тот, кто хоть раз пробовал вяленого мурманского ерша (ёрш-камбала)...
Пожалуйста, введите адрес электронной почты, указанный при регистрации. Мы вышлем Вам новый пароль.
Subscribe to our newsletter to stay up to date on the latest news, special offers and other stuff.